Поддержать Стать волонтёром!
28.07.2019 20:08

Все, кто в этом году посетил «Международную конференцию Volunteer Community FSU» делился эмоциями, которые переполняли участников. И KVC тоже есть чем поделиться!  28 июня 2019 года, благодаря информации, которая была получена на Конференции от Алексея Лидовского и Александра Славского, был запущен новый, очень важный проект.

 

Алексей Лидовский рассказал, что такое «Чат-боты», Александр Славский поделился информацией по «Эффективному управлению проектами». И, именно после их тренингов, возник волонтерский проект «Адвокатор». Это чат-бот, который помогает водителям вести себя юридически грамотно в общении с полицейскими, чтобы избежать необоснованных штрафов за нарушения, которые полицейские стараются на них оформить.

Так же он помогает водителю узнать про его неоплаченные штрафы. А в ближайшее время, он будет подсказывать, как вести себя при ДТП. Своего рода это «Виртуальный юрист-консультант», который помогает автомобилистам в трудных ситуациях на дороге. Идейником и исполнителем данного проекта является Руслан Суханов — координатор «KVC».